Погоня в прошлое. Песня
Слушай – учись – внимай.........................( соль минор - ре минор)
То, что резонно, то, что объёмно - ……..(ре минор…)
Нужное выбирай….....................................( соль минор - ре минор)
Так уж сложилось – мы преклонились –....(ре мажор септ… октава +)
Древняя красота……....................................( соль минор - (соль))
Все всюду ново – пробуй же снова –……..(соль минор - ре минор)
Где тут твоя мечта…....................................( ля мажор - ре минор)
***
Пусть, твоим внукам - вкатится в руки,
Что ты держал – любил…
Так говорите – суть подчеркните,
Если же не остыл…
Были – не смеркнут – больше окрепнут –
Старое подтвердят…
Где там зов предков – выстрели метко
Пусть расцветёт наш сад…
Свидетельство о публикации №112112904162
Интересно!
С уважением
Лариса Ищенко2 01.12.2012 15:45 Заявить о нарушении
Название - от музыки...
Рад, что зашли!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 01.12.2012 16:21 Заявить о нарушении