Тимошенко съела симиренко
Выпила горилки и вперед!
Брюки закатала. На коленке
был синяк. «До свадьбы заживет.
Где ж я так ударилась? Забыла.
Помню, был грузин - чванлив, красив!» -
- сплюнув, вновь горилки пригубила,
смачно шматом сала закусив.
Тимошенко встала и рыгнула,
выпустила газы, потянулась:
«Витя Янукович на стене,
сволочь, подмигнул с портрета мне».
Свидетельство о публикации №112112904159