С каталогом скотоложства
под мышкой я перся вспять:
«Дай пять!». «Дай говна, дай ложку... .
Что пялишься, сука, ****ь?!».
«Запястья твои – все в дырках –
- в уколах, да в синяках».
«В «Панках», быдло, знай как тыркать!».
«Спел б Цой про яйцо в тисках».
Свидетельство о публикации №112112904139