Грань
Где бездомные души живут.
Между жизнью и смертью - потерянный рай,
Эти души его никогда не найдут.
Растворяясь в тени давно прожитых лет,
Они мыслью лишь там, где светло.
И ничем не помочь, ничего уже нет,
В безвременье бежать - это так нелегко.
Не земля и не небо, только тонкая грань,
Где они существуют в тиши,
В перекрёстке веков потерялся их рай,
Что расплатою стал за земные грехи.
2003
Свидетельство о публикации №112112904110
С ТЕПЛОМ
Виктор Гасюль 06.03.2014 17:07 Заявить о нарушении