***
в номерах квартир и размерах одежды,
мы находим всё тоже,что прежде,
волновало нас.
Незаметна зоркому глазу
ни одна из таких причин.
Неужели мы знаем за что мы любим,
и за что выбираем своих мужчин?
Этой реке нет конца и края,
буйная нынче волна,да видать глубоко.
Жди,и тебя назовут "Дорогая",
и проводят до облаков.
Свидетельство о публикации №112112900411
Илья Хабаров 27.01.2020 01:19 Заявить о нарушении