Рассвет
И понимаю — я на середине,
Вперед- нет сил идти, назад — не повернуть!
Застыло время в шаткой паутине...
Но ветер в спину вихрем! Шаг… еще..
И вот — рукой подать до края бездны...
Рассвет… ведь ты прекраснее всего,
Когда на завтра есть еще надежды!
Свидетельство о публикации №112112904105