Еще раз о женщине
Коль сердце пламенем горит,
нам женщина в награду свыше.
Что изумруд, иль малахит.
Её души дыханье томно.
Взгляд, будто всплеск самой зори.
Пред милостью- всегда покорна,
с улыбкой встретит у двери.
Повинна? \Происк провиденья\,
Искупит лестью все сполна
в ночи. О! сущее виденье!
\фантазий дивных закрома \...
Коль бьются рыцари в доспехах,
не злато там - богини взгляд.
Её кивок. Залог успеха,
Позор! Коль сделать шаг назад.
В ней блеск души и «куртизанство»,
Аркан из ожерелья слез.
Попав в любви ее пространство,
На плахе мы тех вечных грез.
Свидетельство о публикации №112112904100
Виктор Тарабурин 2 17.02.2013 15:05 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 17.02.2013 16:56 Заявить о нарушении