Львы сожрали в Найроби
кроткую Ильзу Кох.
Робот ль мох покоробил?
В роуминге ль подвох?
В Ил Дьярбакыр ль спросонья -
- взбрык рыб? Бык-робокоп
кобр б - сестер беззаконья -
- сшил в склизь (сшиб с лишних скоб)!
Свидетельство о публикации №112112904059