Потерплю
Улыбнешься, подставишь щеку опять.
Будут резать. Подумаешь!-еще одна рана..
Не обидно и больно, а привычно странно.
А коли будут стрелять..хм..это всего лишь пули.
Не Любовью палЯт ведь.
потерпишь, хули
Свидетельство о публикации №112112904057
Борознин Павел 27.01.2013 16:35 Заявить о нарушении