Родство души

Мы чувствуем родство души по взгляду,
Неважно, сколько между нами миль.
Подобна эта связь какому-то обряду,
Способная преодолеть торнадо или штиль.

Мы узнаем родство души по крови,
Нас тянет друг за другом через океан.
И даже в небесах останемся мы двое,
Чтоб доказать, что душ сближенье – не обман.


Рецензии