До свидания

Он хотел сказать "До свидания",
Но не смог,он шепнул "Прощай".
Не считай часы в ожидании.
Не к чему это все. Не скучай.

У меня билет в одну сторону,
Там меня давно уже ждут.
Плачь, не плачь, я уеду все равно,
А тебе оставаться тут...

Ты сама виновата, знаешь ли,
Ведь когда-то я тебя ждал...
Слишком много, увы, мечтала ты.
Пусть с тобой остается вокзал.

Пожалела? А что же поздно так?
Две минуты до расставания...
А она, как будто это был знак
Прошептала вслед "До свидания..."


Рецензии