Поцелуя пьянящую сладость
Вы дарили, забыв обо всем,
Освящая душевную радость,
И она проливалась дождем.
День, промчавшийся молнией встречи
В украшении судеб – алмаз.
Заменить его кажется нечем.
Он теперь – прожитого соблазн.
Будем вместе улыбкой удачи
Под грибными дождями мечтать.
Будем молнией встречи охвачены
Ренессанса ее ожидать.
………………
Свидетельство о публикации №112112903990