Бальзам
Измены душ леденящий…
Он был, да поросту сплыл
Ожег, оставив саднящий.
Его заживил бальзам.
Нигде не найти целебней!
Поможет от страшных ран
И всех душевных болезней.
Когда недуги не счесть,
То силою неподдельной
Спасает сейчас и здесь
Молитва и Крест нательный…
Свидетельство о публикации №112112903986