Вы - идеал которых нету

Вы – идеал которых нету
И, вряд ли, встретится еще.
Один такой на всю планету.
Ревизию-переучет

Непредсказуемым итогом
Не выставит соблазном слов
И оправдает перед Богом
Сакраментальную любовь.

Вы сохранили все, что было
В душе возвышенной своей.
Пусть счастье редко там гостило,
Но тем душа еще ценней.
           ………………


Рецензии