Твой взгляд прекрасней глаз

Твой взгляд прекрасней глаз.
И с этим не поспорить.
Объединяет нас,
Когда ты просто смотришь.

В нем глубина души.
В нем искренности свечи.
Желание скажи,
И я тебе отвечу.

Энергия его
Законам не подвластна…
И, надо-то всего:
Чтоб женщина осталась счастлива.
           ……………….


Рецензии