Не соглашаюсь я
Несогласие больно слушать
Уходящего серого дня
Цитадели мне не разрушить.
Невозможно, увы, прошел
День желанию непокорный.
Было грустно и хорошо.
Штиля не было, были штормы.
Созидая, теряя миг.
Узы творчества отрицая,
Этот день я один постиг.
Я живу, только, дни считая.
………………..
Свидетельство о публикации №112112903968