Зеркальное отражение
Вместила твоя душа.
Конфликтности напряжение
Снимается не спеша.
Невидимое сражение,
Сударыня—госпожа,
Возможности продолжение
Повсюду ведет душа.
Зеркальное отражение
Ее воплощает мир.
И ей не грозит забвения
Веками, идущий пир.
Она возродится в каждом
Живущем и после нас,
Как светоч надежды, правды.
Судьбы выбирает шанс.
…………….
Свидетельство о публикации №112112903962