Как Ваши бурные протесты
Похожи магией своей
И с ожиданием невесты,
И колдовством прошедших дней.
Есть в них коллизия призыва.
Есть в них желание прельщать.
И непременно быть счастливой,
И судьбы наши обвенчать.
……………..
Свидетельство о публикации №112112903956