Где-то там верим сказкам и чудесам

Где-то там,
Где-то там, где-то там
И Америка и Амстердам.
Где-то там, где-то там, где-то там
Потревоженный Мандельштам.
Где-то там
Душу Вам лишь одной отдам.
Где-то там
Мы Любви открываем Храм.
Где-то там.
Общежития пьем бальзам.
Где-то там
Умиляемся вечерам.
Где-то там
Откровения ждет Адам
Где-то там
Верим сказкам и чудесам.
А все то, что постигли здесь –
Это нашей судьбы ересь.
Хорошо, что еще есть там
Рай, сияющий небесам.
         ………………


Рецензии