Пора бы мне тебя забыть...

Пора бы мне тебя забыть,
Не вспоминать все наши встречи.
И перестать тебя любить.
Но станет ли тогда мне легче?!
Я в этом очень сомневаюсь,
И всё ещё хочу понять!
Ведь просто так судьба не станет
Людей сводить, в любовь толкать!
Пусть я порой весьма наивна,
И в розовых хожу очках.
Но без тебя мне жить противно,
Ты постоянно в моих снах.
С тобой всё было словно в сказке,
Прогулки за руки, цветы,
Но ты ушел не попрощавшись,
Разрушил планы и мечты!
Так больно осознать потерю,
Но не хочу всё забывать.
И я ещё наивно верю,
И не устану тебя ждать!!!


Рецензии