Добро пожаловать в мой мир

я одна умирала среди этих квартир,
когда другие в это время парами.
"ничего страшного - говорят,
- руки еще можно греть карманами"
я одна делила, свой потрёпаный мир.
ломала то, что совсем не делится.
сушила мысли, на дверях тех самых квартир.
боялась, как бы случайно не встретиться.
я одна читала по тысяче раз, то,
что для других совсем не читается.
протирая любимые книги до дыр
Я+ТЫ..не равно, нет решения,не считается.
в голове какой-то прямой эфир.
и мозг от тесноты скитается.
я одна, и внутри этот мир.
что во мне никак не ломается.


Рецензии