Мир - наш каприз очередной

Мир – отражение надежды
Осуществляемою мной
Под восхищенье и протесты.
Мир – наш каприз очередной.


Мир – наше зеркало успеха,
Фиаско прежнего пути
С рациональностью до смеха
В котором жаждем обрести


Мы, мира ветреные дети,
И наказанье, и почет.
Доказывая всей планете,
Как невоспитанны еще.
            ………….


Рецензии