В день Любви и понимания
Ее милые черты,
В день Любви и понимания
Подари ты ей цветы.
Подбери слова такие,
Чтоб в душе цвела сирень
И запомнился надолго
Этот романтичный день.
В день Любви и понимания,
Я желаю тебе, друг,
Нежным окружить вниманием
Сердце дорогих подруг.
Свидетельство о публикации №112112903937
С душевным теплом,
Светлана Викторовна Мельникова 01.12.2012 16:05 Заявить о нарушении