Пусть в жизни нашей всё негладко

Пусть в жизни нашей всё негладко,
И где-то подлый ждёт подвох,
Не надо, слышишь, огорчаться,
Ты просто вынеси урок.

Бывает так, что от отчаяния
Ты в клочья волосы дерёшь,
Но верь, проходят все печали,
Как будто это была ложь.

Порой, не спорю, наступают
Моменты злости и тоски,
Но всё пройдёт, я обещаю,
Прошу: немного подожди!

Я подожду с тобою, хочешь?
Пусть буду рядом не всегда,
Но знаю, что смогу помочь я,
К тебе ж для этого пришла!

Тебе не будет одиноко,
В глазах появится вновь блеск,
Пускай сейчас немного плохо,
Но ждёт тебя большой успех.

Не надо, слышишь, огорчаться,
Всё это временно, пойми,
Ты лишь настройся на удачу,
Ну, а судьбу - её прими.

28.11.2012
10:46(пекин)


Рецензии