Человек рождается - новая звезда
Строится в года.
Человек рождается –
Новая звезда,
Что горит заманчиво
В океане звезд.
Свет звезды обманчивый,
Он совсем непрост:
Человека нету,
А, звезда – горит.
Сколько их по свету
Нас к себе манит.
Навсегда звездою
Стану я и ты.
Будем в тьме с тобою
Чьи-то греть мечты.
…………
Свидетельство о публикации №112112903929