Гуляка

-Входи, ложись, рассказывай......
-А что сказать? Заказывай!
-Где уд свой пошевеливал?.....
-Я ахался с моделями.
 Чего молчишь? Обиделась?
-Я с папой твоим виделась.....
-И что? Сказал, выпинывать?
-В гробу лежал с жасминами.


Рецензии