Сладкий ветер

Как ветер ты играешь сладко-сладко,как солнце грееш сердце мне,а взгляд твой милый,сладкий-сладкий растопит глыбы льда на дне...ты самый сладкий,мой любимый,мой самый-самый сон из снов,ты даришь мне мечты всё слаже,а я же подарю любовь...


Рецензии