***

"На сколько нравится Вам ЖИЗНЬ?!":
Спросил мудрец у простака...
"Сплелись в одно и ЯНЬ и ИНЬ..."
Начал простак издалека...

"Сплелись в одно ДОБРО и ЗЛО,
А между ними ПОЛУТЕНЬ,
И Вам , конечно повезло,
Найти в потёмках ту ступень.

Ту, что ведёт к ЛЮБВИ и СВЕТУ,
Ту, что ведёт по ЖИЗНИ нас.
И нет прекраснее совета:
"Живи сегодня и сейчас!"

Ты не откладывай на ЗАВТРА
И не копи в душе ОБИД
И уклоняйся от СТАНДАРТА
Для мира будь всегда ОТКРЫТ...

И Мир раскроет для тебя,
Свои объятья и просторы!!!
Ведь жить так просто, всех любя,
От Вас я этого не скрою."


Рецензии
Ах, Леночка, о чём вы говорите
Насколько нравится вам то...
Что вы - творите ?!
Как мыслим, чувствуем и говорим...
Так жизнь свою
Творим, творим, творим !

Рифмовочки От Вовочки   23.01.2013 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.