Форма и содержание. К...

                Твоя прекрасная фигура
                Была б залогом чувств моих:
                /Твоя нога - мечта Амура,
                Твоё бедро - особый штрих/,
                Когда бы смог я воплотить
                Свои мечты в земные нормы =
                Любовь и дружбу заключить
                В твои божественные формы!..


Рецензии