Нестерович Елене 2012

Тебе чужды все предрассудки и неведом страх высоты,
В кругосветку собраться за сутки , ускользнуть из мирской суеты
Побороть все сомнения и страхи, сделать праздником будничный день
Отмахнуться от возраста «Дамы», что преследует  нас словно тень.

Сделать стрижку, как у девчонки, лёгким взмахом румян нанести
Скулы, лобик, нежные блики и не видно, что кто то грустил..
На ресницы немного туши, на губах офигенный  блеск,
Всех, конечно, зависть задушит, а в сердцах у мужчин, жёсткий треск!

И не важно, что взрослые дети, что в глазах отражается жизнь
Это шарм, мы гордимся этим,- ещё больше,- мы им дорожим
Очевидно, что день прибавляет, и в году, сколько их,- обалдеть!
Вот одно в тебе удивляет, как ты можешь так молодеть…


Рецензии