Огонь в Небеса. ТП

Капают капли из серого крана,
Ждут снова грабли телеэкрана,
Который не сможет больше соврать;
Без света ему меня не видать.
+
Сколько осколков-не сосчитать,
Серые волки-нас не догнать,
Взлетим мы огнями выше Небес,
До самой Луны,наперевес.
+
Чистое утро-по колено в траве,
Открыты глаза-по пояс в снегу,
Пустые слова-все мысли к тебе,
Но все мы живём в плену.
+
Мы пламя-огонь,мы ярче,чем Солнце,
Главная роль,но никто не смеется,
Только одарят взглядом пустым,
И как-будто забудут,застыв вместе с ним.
+
Добрые люди-не делайте зла,
Всё,что нам нужно-дорога добра,
Забудется что-то,но только не всё,
Но мы не забудем имя твоё!
+
Сколько осколков-не сосчитать,
Серые волки-нас не догнать,
Взлетим мы огнями выше небес,
До самого Солнца,наперевес.


Рецензии