Снег летит

Снег летит и тает тихо
Во дворе его полно
И от белого убранства
Стало очень нам светло.

Снег блестит,как серебро
Белые дорожки
Вот она пришла зима
Поморозить ножки.

Здравствуй зимушка зима
Милая родная
До,чего ты хороша
Слов мне не хватает.


Рецензии