Слова тебе
пришедшее из глубины
и записанное
сегодня твое
и многие старые изменились
приобрели другие привязки
обновились словно бы
мир движется
снова мы не вдвоем
и неизвестно что ждет впереди
и что-нибудь будет ли
Свидетельство о публикации №112112903829