Первый снег

Первый снег припорошил наш город
Холодно
Но немного светлее на улицах
Лицах
И в «первой столице» в преддверии Нового года
В воздухе
Мандаринами и подарками
Надеждами и весельем веет
Ожиданием чуда


Рецензии
Стихотворение, очень чётко описавшее предновогоднее настроение

Володимир Рязанов   29.11.2012 15:12     Заявить о нарушении