Другу художнику

                Пусть мы бренны,
                Пусть мы тленны,
                Пусть мы даже
                И презренны,
                Но не лгать -
                Мы не столько
                Совершенны,
                Чтоб по прихоти
                Мгновенной
                Красотой пренебрегать!


Рецензии