Закономерность мегеропоявления

Закономерность мегеропоявления

Вот почему, казалось бы, милая, добрая, нежная
Наполненная высокими устремлениями
Вдруг вся обабилась, озлобилась
И огородилась стенами, рвами, колючками?
Она говорит: ты виноват
Что-то не сделал
а если и сделал то точно не так
а некоторое – никогда не допросишься
невнимателен и неласков
хотя в тоже время ласков и внимателен
но только с другими
время проводишь где-то там
и не здесь
и так дальше
не
никогда
и всегда отрицательно
Словно в прошлом не было светлого
И приятного
Не было нашего времени
Вспомнить хорошего нечего
А все почему
Потому что в любимых наших
Остается до возраста
(чуть не сказал – до старости)
Жить память девичья


Рецензии