Для чего

Для чего мы обиды множим,
Вспоминая между собой.
Я плохая, а ты хороший,
Я хорошая, ты плохой.

Для чего мы сидим часами,
В доме, ставшим уже чужим.
Нам пора вырывать кусками
Свою нелюбовь к другим.

29.11.12


Рецензии