Про экологический туризм

Пора! - гнусаво гаркнул старый дед
Перепугавшись, все вскочили с лавок,
Вставать дед приучал нас на заре
За это мы ему платили бабок,

На завтрак ели кашу с молоком
В тазу зеленом мыли свои рожи,
Мне руки дед ошпарил кипятком
А после и моей супруге тоже,

Потом дерьмо таскали из под кур
Затем в сарае мыли у коровы,
Когда я намекнул про перекур
То дед нахмурил лоб свой бестолковый,

Затем дед протянул мне бутерброд
А дальше должен сделать вам признанье,
Что я за день на целый огород
Раскидывал дерьмо и обаяние…


Рецензии