Не смертельно!

Опять затёрт мой секретный PIN-код
От банковской и телефонной карты.
Полетел маслом в пол и упал бутерброд
И нашел почтальон своего адресата!

Ну как всегда! C утра забыл поплевать
Через плечо правое, левое по три раза!
Носки куда то спрятались под кровать.
Судьба вот злодейка, она же – зараза!

Кот черный с усами хитрО пробежал
По теням асфальтовым, мне дорогу.
Под кожу вошла сотня игл, тысча жал -
От кактуса больше, осиных немного!

Зависнуть в лифте! Мысли - тут и помру,
Потом опоздать на метро и троллейбус,
Но втиснувшись в маршрутную конуру,
Разгадывать стоя сканвордовский ребус.

А в целом плевать на случившийся гнус,
Мне пофигу, ровно, точней параллельно!
Ведь я не боюсь. Ну, немножечко пусть.
Обычно же все. И совсем не смертельно!


Рецензии