про крышу

Непрерывные монологи, диалоги, слова
Переполняющие единым потоком в течение дня,
Утром, вечером, ночью
Крыша, где же слетевшая крыша моя
Без тебя слов много
(Не записанных тоже)
Но и сердце жмет
Ноет сердце мое без тебя очень


Рецензии