котенок
Снег хрустящий под ногами,
Солнце ярко дарит нежность,
Людям всем своим, лучами.
Проскользнет и вновь угаснет,
Зайчик солнечный в снегу,
Он сугробы все украсит,
И спеша бежит к крыльцу.
На крыльце сидит котенок,
Все задумчиво глядит,
Кто же это по сугробом,
Его сознание теребит.
Любопытство раздирает,
«лишь разочек посмотрю»,
Ведь котеночек не знает,
Кто же мчится по снегу.
Побежал котенок к снегу,
Лапкой цап – она в снегу,
Ну а зайчик тот ехидный,
Побежал опять к крыльцу.
Опечалился котенок,
Стало скучно вновь ему,
Он ленивою походкой,
Ушел скучать опять крыльцу.
29.11.12
Свидетельство о публикации №112112903731