Лунное серебро

Луны, серебряные нити,
Сады прошили на Земле.
Там ночью лунною таится,
Влюблённых счастье по весне.

Поблёкли звёзды и планеты…
Куда Луна не кинет взгляд,
Из серебра её монеты
Под каждым деревом блестят.

А ветерок качает ветки,
Гоняет тени тут и там.
Найдите лунные монетки,
Придут любовь и счастье к вам!


Рецензии