Вечная история
принцесса и тронный зал
зеркало
книга
рука
острие иглы
не веретено в палец
в самое...
Никто ничего не знает
что помнить
что забыть
что сказать
пожирающий сердце х(г)олод
боль
помоги
излечи меня
и уйди
и единственный путь —
забытье
позабыть все
и эти глаза
мир меж нами
вибрирует
рушится
вваливается
опрокидывается
пространство как то самое веретено
как воронка
торнадо
окно
когда же уйдет боль
закончится невозможное
это одно
что не дает спать
и продолжает звенеть
звать
Свидетельство о публикации №112112903721