Город

Шумный город, но красивый
Поразил огнями нас
Мы приехали с деревни
Город видим в первый раз.

Как чудесно в городе
Сколько здесь машин
Сам себе ты в городе
Будешь господин.

Но потом, подумали
Воздуха здесь мало
Нет сирени радости
Сладкого бальзама.

Лучше жить в деревне
И здоровым быть
А приехать в город
Только погостить.


Рецензии