в моем нынешнем мире все девушки поголовно звери

в моем нынешнем мире все девушки поголовно звери.
Мне не хотелось смотреть. А тем паче понять или верить.
Верить, что настолько плохи, как хотят казаться.
Понимать их тоску или боль, обреченных на счастье.
В моем мире совсем молодые и светлые - редкость.
Те, в которых искра и нет места жестокой мести.
те, улыбки кого не пропахли дешевым цинизмом.
Те, кто смело идет вперед, говорит - со смыслом.
в моем нынешнем мире меняют мех на иголки.
Не внутри, как по сути. Снаружи только.
Мои девочки любят язвить и плеваться ядом.
Да и в жизни им больше уже ничего и не надо.
В моем нынешнем мире быть сукой модно:
Считать, что пустые глаза позволяют остаться свободной.
Говорить о личном пространстве, одиночестве, целях.
Прокурить свои песни. Допустить чужих до постели.
В моем нынешнем мире давно уже что-то сгнило.
Но надеюсь, что все же промчится транзитом мимо
Эта мода на стерв, и показная мечта-усталость.
Эта мода на злую, сквозящую фальшью реальность.
В моем нынешнем мире наивные, глупые дети
Вырывают зубами куски своей яркой и быстрой смерти.
Им бы стать поуверенней в собственных силах.
Им бы только понять, что они второпях упустили.
В нашем нынешнем мире давно правят бал инстинкты.
И с хорошей, привольной жизнью правда несовместима.
Где ударить больней знает каждая, как молитву.
Но при случае, с хриплым воем берется за бритву.
В моем нынешнем мире живут с каждым годом все меньше.
Светлые девочки перенимают продажную моду на спешку.
Наивные девочки мечтают стать старше и жестче.
Мои добрые девчоки, курят и пишут стихи о ночи.
В моем нынешнем мире, наверное, все же прекрасно.
Ведь за каждой такой, что гнобит себя понапрасну,
Скрывается где-то внутри тихая, нежная, робкая
Надежда, что жизнь будет именно жизнью. Хоть и короткой.


Рецензии