Ни о чём...

Строка моя не божьим гласом
и не пророчеством звучит.
Боль откровений этим часом
терзаясь с Вами говорит.
 
Незащищённый от соблазнов
и от ошибок не спасён,
я прозябаю в думах праздных
и в разговорах ни о чём.

Сосудом полным иль порожним,
представлю Вам свои стихи.
Смолчу о чём-то безнадёжном,
утешусь скупостью строки.


Рецензии