Скажите, люди

Скажите, люди, где найти мне девушку красивую,
Которая заставит мое сердце трепетать,
Которую сумею сделать самою счастливою,
Которая умеет и готовить и стирать.

Скажите, люди, где найти красавицу и умницу,
Которая сумеет восемь на два разделить,
Которая умеет приготовить быстро курицу,
И сказку на ночь рассказать, и в люльку уложить.

Скажите, люди, где найти еще к тому ж и нежную,
Которая при входе сковородкой не убьет…
Глаза чтоб были у нее – два озера безбрежные,
И пусть она в добавок и не курит, и не пьет.

Скажите, люди, где найти… Хотя уже не надобно.
Полет закончен, экипаж покинул самолет.
Встречает меня нежный взгляд на капитанской палубе,
И манит он меня к себе, и в странствия зовет.


Рецензии