Две женщины живут во мне

Две женщины  живут во мне:
Одна умна, другая же красива...
И обе вроде наравне...
Бывает и невыносимо...

Одна послушна мне бывает...
Верна,надёжна и добра...
Другая вечно восхищает,
Но непослушна и хитра...

Одна со мною рядом бродит
И если надо,спрятать можно...
Другая вечно же подводит...
Её и спрятать невозможно...

Две женщины — и два огня...
Борьба же между ними вечна...
Одна твердит:«Главнее Я!»,
Другая - «Красота беспечна!»


29.11.2012


Рецензии