Вдохновение

В часы томительной разлуки,
Ничто не радует меня.
Одни страдания и муки,
Как невозвратная струя.

Бежит играя, исчезает,
Все мысли только о тебе,
Но время жизни убегает,
Мы покоряемся судьбе.

Восхищаюсь я  тобою,
Судьбой дано тебя любить,
Сразила будто бы стрелою,
Амур умеет так разить.

Земной любовью упоенный
От счастья слезы на глазах
Твой голос слышу удаленный
Красив он в прозе и стихах.

Забилось сердце от волненья,
Когда услышал голос твой.
Ко мне вернулась вдохновенье,
И настает в душе покой.

Так иногда разлуки час
Меняет настроенье.
Он просто пробуждает нас,
Дает нам вдохновенье.


Рецензии