Новый год

 

Что за чудо, волшебство-
Дед  Мороза  два  пришло.
Один очень молодой,
  А другой,  тот с  бородой.

Старый дедушка мороз
И подарки нам принёс,
На  зелёную  ёлочку
Огоньки и звёздочку.

Чтобы весело светились,
Чтобы дети веселились,
Чтоб гостей они встречали,
И зверушек угощали.

С  добрым дедушкой Морозом,
К  нам пришёл парнишка.
Это новый, новый год,
Весёлый   шалунишка.

Дед Мороз сказал - что стар,
За год очень он устал.
Год закончился и вот
Он бразды передаёт.

Ну, давайте веселиться,
 Песни петь, стихи читать.
Вокруг ёлочки кружиться
И пара, снегурку звать.

Вот снегурочка  пришла
И снежинок привела.
Долго пели и плясали
Наши ноженьки устали.

Было очень весело,
Было хорошо.
Всё блистало и кружилось
Чудо праздник удался.

 Все остались  довольны,
В глазах искорки горят,
И  «ПРОЩАЙТЕ»! -- все сказали,
Провожая старый год.


Рецензии